Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Агропромышленный холдинг выбирает тягачи КАМАЗ

28.07.2011

Предприятие ООО «Быковские арбузы», которое и закупило автомобили КАМАЗ-5460, выращивает бахчевые культуры. Холдинг сам осуществляет доставку продукции своим заказчикам, которые расположены во многих регионах России, а поэтому для него жизненно важно оснастить свой автомобильный парк грузовиками с высокими потребительскими свойствами.

Руководство агрокомпании сделало свой выбор в пользу седельного тягача КАМАЗ-5460 не случайно. Аграриев привлекает простота обслуживания, демократичная цена и надёжность тягачей КАМАЗ. Кабины автомобилей КАМАЗ, которые были поставлены ООО «Быковские арбузы», по пожеланию заказчика выкрашены в красный цвет – цвет корпоративного стиля агрохолдинга.

Тягач КАМАЗ-5460 был поставлен в серийное производство в 2003 году. В 2006 году его модернизировали, а в 2007 году по итогам конкурса «Северные звезды – 2007», он стал «Лучшим отечественным грузовиком». В 2009 году на выставках «Интеравто» и СТТ ОАО «КАМАЗ» представляло рестайлинговый ряд автомашин. Вошёл в число модернизированных автомобилей и КАМАЗ-5460. Практически сразу стали приходить хорошие отзывы об этом тягаче как от специалистов, так и от потребителей.

На сегодня седельный тягач КАМАЗ-5460 находится в модельном ряду компании, в нём улучшены практически все основные технические характеристики. Так расход топлива снизился на 10%, сервисный интервал увеличен на 80%, а удельная грузоподъёмность возросла на 8%. КАМАЗ-5460 имеет мощный двигатель, может развивать скорость до ста километров в час при полной массе автопоезда в сорок тонн.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.