Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Автобетоносмесители КАМАЗ вне конкуренции

06.09.2013

Туйамзинский завод автобетоновозов», являющийся дочерним предприятием ОАО «КАМАЗ», стал лидером в производстве автобетоносмесителей. Такого успеха удалось достичь за первую половину 2013 года.

В целом, за первое полугодие «ТЗА» отгрузил на 26% больше продукции, чем в соответствующий период 2012 года. Важным достижением стал рост объемов производства и сбыта автобетоносмесителей, который составил 47,7% по отношению к показателю прошлого года. По мнению аналитиков московского агентства «АСМ-Холдинг», благодаря такой динамике, завод вернул позиции лидера на рынке. Предприятие обошло главного российского конкурента «КОМЗ-Экспорт», чья продукция выпускается под маркой «Тигарбо», а также зарубежных импортеров.

Сегодня автобетоносмеситель купить можно практически в любом городе России. Это стало возможно, благодаря обширной сети официальных дилеров «КАМАЗ».

По итогам полугодия, неплохие результаты показали и другие категории продукции «ТЗА»: металлоконструкции, бетононасосные машины, комплектующие и запчасти.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.