Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Автомобилями КАМАЗ потребители удовлетворены

10.05.2012

При опросе об удовлетворённости автомобилями марки КАМАЗ, выяснилось, что 71% опрошенных покупателей относятся лояльно ним лояльно и купили, либо купят автомобили данной марки, а так же будут советовать их своим знакомым. Такие результаты были получены улучшением потребительских свойств с учётом замечаний от потребителей.

Наибольшие положительные отзывы получили: самосвал КАМАЗ-6520, грузовики КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-65117. Весь модельный ряд КАМАЗа оснащается автомобильными компонентами от ведущих мировых производителей, таких как Cummins, ZF и Bosch. Лидируют камазовцы и по таким показателям как «ценовая политика» и «сервисное и гарантийное обслуживание».

По оценке потребителей автомобили КАМАЗ удовлетворяют потребности по таким критериям как проходимость, ремонтопригодность, грузоподъёмность, приспособленность к тяжёлым дорожным условиям и доступность запчастей. Общий суммарный индекс удовлетворённости брендом «КАМАЗ» в прошлом году составил почти 8 баллов из 10, тогда как например у «МАЗ» и «УРАЛАЗ» данный показатель составляет 6,5 баллов.

Оценка об удовлетворённости потребителей это показатель, который наглядно демонстрирует деятельность специалистов компании и товаропроводящей сети по улучшению качеств автомобилей КАМАЗ и их обслуживания в процессе эксплуатации.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.