Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Бушунг КАМА представило новую технику для коммунальщиков

20.05.2013

Надстройки, изготавливаемые машиностроителем «Бошунг КАМА», устанавливаются на шасси КАМАЗ. Особенности надстроек «Бошунг КАМА» в круглогодичном использовании. Летом коммунальной спецтехникой используются поливо-моечные системы, оборудование для мытья ограждений и пылесосы, а зимой используют распределительное оборудование с широким спектром объёмов бункеров для противогололёдных материалов.

Одной из новинок «Бошунг КАМА» стала дорожно-уборочная машина на шасси КАМАЗ-53605 с навесной подметальной машиной S600-К. Достоинством её является быстрая смена агрегатов с летнего режима на зимний, за счёт использования специальной монтажно-демонтажной системы. Ширина подметания – 3 метра достигается путём использования сразу двух дисковых щёток.

Так же компания представила дорожно-уборочную машину на шасси КАМАЗ-6522 с навесной моечной установкой типа  BPS, с насосом высокого давления Hartz, выдвижной моечной балкой и баком для воды объёмом 12 кубических метров.

ООО «Бошунг КАМА» это совместное предприятие компании «Бошунг Холдинг АГ» (Швейцария) и КАМАЗ (Россия) по выпуску коммунальной техники на площадях КАМАЗа.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.