Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

КАМАЗ-65117 и КАМАЗ-65116 – лидеры продаж в сентябре

04.10.2012

Такая популярность моделей объясняется в полученных ими характеристиках после проведённого рестайлинга. На сегодня им нет равных на рынке по соотношению цена-качество. Главное достоинство этих моделей – дизельный двигатель экологического стандарта «Евро-3» Cummins 6ISBe 300 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха.

Тягач КАМАЗ-65116 (6х4) зарекомендовал себя у потребителей с положительной стороны. Допустимая нагрузка на седло у него до 15 тонн, а полная масса в составе автопоезда – 36,6 тонн. Расход топлива после проведённого рестайлинга снизился на 20%, а срок между техническим обслуживанием увеличился до 40%. В седельном тягаче используются комплектующие ведущих производителей: ZF, WABCO, BOSH и т.д. Благодаря этому КАМАЗ-65116 является удобным автомобилем для решения большого спектра задач.

Бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 (6х4) способен перевозить грузы до 14 тонн и может буксировать прицеп с такой же грузоподъёмностью. Радиус разворота автомобиля несмотря на длинную платформу всего 11 метров. На автомобиле установлен стабилизатор поперечного крена, а после рестайлинга стали устанавливаться резинометаллические шарниры реактивных тяг. Автомобиль КАМАЗ-65117 оснащается системой ABS, что повышает безопасность его эксплуатации.


Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.