Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

КАМАЗ ЛИЗИНГ для малого бизнеса

21.12.2011

Малое предпринимательство, это одна из наиболее массовых аудиторий для компании. Специально для таких клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает несколько выгодных предложений. Как показывает практика, лизинговые схемы позволяют значительно снизить объёмы первоначального капитала, а это весьма актуально именно для небольших предприятий. Особенно это актуально в самом начале становления компании.

Многие малые предприятия, из всех регионов РФ, давно являются партнёрами ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Официальные дилеры ОАО «КАМАЗ», в частности компания ООО «ТракХолдинг», внедряют большую линейку программ финансового сервиса для малого предпринимательства и предлагают своим клиентам автомобильную технику КАМАЗ в лизинг, непосредственно от производителя. Для индивидуальных предпринимателей Лизинговой компанией «КАМАЗ» была разработана специальная программа - «Лизинг для малого и среднего бизнеса».

Эксперты финансового сервиса отмечают, что приобретение автомобилей в лизинг – выгодный инструмент привлечения инвестиций, который предоставляет небольшим предприятиям сельского хозяйства, промышленности и строительства не только провести модернизацию производства и повысить производительность труда, но и обновить материально-техническую базу и повысить таким образом рентабельность и конкурентоспособность.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.