Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Итоги июня и полугодия ОАО «КАМАЗ»

05.07.2011

Всего в прошлом месяце выпущено запасных частей на сумму 706 миллионов рублей, а с начала 2011 года – на 3 миллиарда 351 миллион рублей. Полугодовой план ОАО «КАМАЗ» перевыполнил на 156 миллионов рублей.

В июне предприятиями «КАМАЗа» и совместным предприятием «КАММИНЗ КАМА», было отгружено 5120 силовых агрегатов и двигателей, таким образом, пятитысячная отметка была преодолена. 25% объёма отгруженных двигателей и силовых агрегатов приходится на Cummins камазовской сборки. За полугодие же было выпущено более 25000 единиц двигателей и силовых агрегатов.

Ежесуточно, в июне месяце, с конвейера сходило 212 грузовых автомобиля, таким образом, были достигнуты докризисные показатели трёхгодичной давности. Но тогда на автозаводе, на двух нитках главного конвейера, обе работали в три смены, а в прошлом месяце одна нитка работала в одну смену, а другая в две. После реорганизации производства компании, производительность труда увеличилась вдвое, это наглядно показывает статистика: в июне 2008 года за один час работы ГСК выпускалось девять грузовиков, а в прошлом месяце уже 18.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.