Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

КАМАЗ ЛИЗИНГ для северного бизнеса

03.11.2011

ООО «Севертранснеруд» получил в лизинг на три года 11 самосвалов КАМАЗ. Эти самосвалы предназначены для транспортировки сыпучих грузов на разработке знаменитого нефтяного месторождения «ВАНКОР». Автомобили оснащаются спутниковыми навигаторами ГЛОНАСС, что позволяет в режиме реального времени следить за автотранспортом на маршруте, контролировать его пробег и скорость, что позволяет повысить эффективность бизнеса.

Переданные в финансовую аренду группой «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» автомобили, были доработаны компанией ОАО «РИАТ» (официальный дилер КАМАЗ, работающий в данном регионе). Каждый самосвал КАМАЗ оснастили двигателями Cummins L360, панорамными зеркалами, нагревательными секциями для подогрева топливопроводов, подогревателями двигателя жидкостного типа Webasto Thermo – 90, дополнительным утеплением кабины и централизованными системами смазки «36 точек». Именно эта комплектация по мнению потребителя в лице компании «Севертранснеруд», наиболее оптимальна для дорожно-строительных работ в условиях севера.

Все стороны проявили заинтересованность по расширению сотрудничества, которое подразумевает использование выгодных специальных программ по финансированию предприятий действующих на Крайнем Севере.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.