Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

КАМАЗ выполняет программу по импортозамещению

19.02.2015

ОАО «КАМАЗ» поставил на конвейер новые модели грузовых автомобилей – трёхосного седельного тягача КАМАЗ-65206 и бортового автомобиля КАМАЗ-65207. Данные автомобили являются продолжением концепции разработанной совместно с немецкой компанией Daimler, первой ласточкой которой стал седельный тягач КАМАЗ-5490.

Маркетологи компании КАМАЗ рассчитывают, что имея такие же характеристики как у зарубежных грузовиков, но существенно меньшую стоимость продажи, данная серия станет хорошим подспорьем в текущей экономической ситуации. Начатая в прошлом году и продолжающаяся в этом, работа по модернизации дилерских центров для обслуживания данных автомобилей существенно облегчит пользователю их эксплуатацию.

Не секрет, что руководство КАМАЗа не стало изобретать велосипед и при разработке новой серии грузовиков включило в неё лучшие международные решения и технологии. Так кабина это мерседесовский аналог из грузового семейства Axor, который использует мерседосовский же двигатель пятого экономического еврокласса мощностью в 428 лошадиных сил (либо черырёхсотсильным камазовским двигателем, который так же устанавливается на новые грузовые автомобили). Новые грузовые автомобили КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207 уже в серии и доступны для заказа у дилеров КАМАЗ, в том числе в ООО «ТракХодинг».

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.