Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ
Официальный дилер
  • КАМАЗ
  • МАЗ
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и производителей прицепной техники


29.04.2021

На XXIV дилерской конференции ПАО «КАМАЗ» были представлены новинки 2021 года малотоннажные и среднетоннажные грузовики новой линейки КАМАЗ КОМПАС


Уважаемые клиенты!

С 14 по 18 апреля 2021 года в Сочи в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre прошла XXIV конференция официальных дилеров ПАО «КАМАЗ», в которой принимали участие представители компании ТракХолдинг.

По традиции открыл конференцию Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Анатольевич Когогин, который в своём вступительном слове поприветствовал гостей, выразил благодарность за совместную работу, подвёл итоги прошлого года и озвучил планы и цели на будущее. Официальная часть мероприятия состояла из трёх дней, насыщенных докладами сотрудников разных служб и подразделений КАМАЗ. В рамках конференции прозвучали доклады на тему тенденций и перспектив рынка грузовых автомобилей, новых продуктов поколения К4 и К5, сервисного сопровождения, развития продаж запасных частей, мер государственной поддержки автопрома, лизинга от производителя, финансового сервиса, качества автомобилей КАМАЗ, электронной эксплуатационной документации, обучения персонала дилерской сети и многие другие. Состоялся ряд круглых столов, где каждый представитель дилера мог задать вопросы адресно руководителям тех или иных направлений. Также прошли индивидуальные встречи представителей субъектов дилерской сети с руководством КАМАЗ.

Начало официальной части XXIV конференции дилеров ПАО «КАМАЗ»

В ходе деловых сессий шла речь о перспективных направлениях работы завода-изготовителя, сотрудничестве с партнерскими и дилерскими организациями. Спикерами было отмечено, что благодаря четкой совместной работе и налаженному сотрудничеству с ПАО «КАМАЗ» в столь нелегкий год были достигнуты плановые показатели продаж за 2020 год. Представители завода заявили, что их нужно превзойти в текущем году. Для этого уже сейчас взят курс на увеличение производства автотехники и максимальное насыщение дилерской сети востребованными автомобилями. Также был сделан акцент на качественном сервисном обслуживании клиентов и оснащении официальных СТО.

24-ая Конференция собрала на берегу моря в Адлере сотрудников и дилеров КАМАЗ со всей России и стран СНГ

 Безусловно, такое масштабное событие могло состояться только при условии соблюдения всех мер безопасности

В ходе конференции КАМАЗ анонсировал реновации и новинки, которые в недалеком будущем выйдут в открытые продажи. Это развитие модельного ряда поколения К4 и К5: магистральные тягачи, самосвалы и шасси, полноприводные автомобили с колесной формулой 8х8.

Среди прочих участники конференции прослушали доклад о развитии модельного ряда КАМАЗ поколения К5

Самый ожидаемый продукт в нише легкого грузового транспорта – бортовой автомобиль КАМАЗ КОМПАС. Новое семейство малотоннажных и среднетоннажных грузовиков должно составить конкуренцию автомобилям ГАЗ Газель.

КАМАЗ представил 4 модели новой линейки КОМПАС:


Новая линейка легких грузовиков KAMAZ КОМПАС

КАМАЗ КОМПАС будут иметь грузоподъемность от 1500 до 6890 кг и длину борта от 3230 до 7200 мм в зависимости от модели. Планируется выпуск моделей как со спальным местом, так и без. Гамма моторов будет состоять из двигателей мощностью до 208 лошадиных сил и ставиться в паре с КПП производства КАМАЗ или Weichai.

На слайде представлены технические характеристики автомобилей семейства КАМАЗ КОМПАС

Старт продаж грузовой техники семейства КАМАЗ КОМПАС начнется в этом году с двух моделей (КАМАЗ КОМПАС 9 и КАМАЗ КОМПАС 12), выпуск автомобиля КАМАЗ КОМПАС 5 запланирован на середину 2022 года. Ознакомиться с подробными характеристиками автомобилей Вы можете в нашем каталоге в разделе KAMAZ COMPASS.

График выхода автомобилей КАМАЗ КОМПАС

Во время выступления о новинках Завода КАМАЗ были показаны новые модели семейства К5, которые выводятся на рынок в 2021 - 2022 году: седельные тягачи КАМАЗ 65659 (6х2) и КАМАЗ 65956 (6х4), самосвалы КАМАЗ 6595 (6х4), КАМАЗ 65951 (8х4) и КАМАЗ 65952 (6х6).

Магистральный седельный тягач КАМАЗ-65659 (6х2), оснащенный дополнительной подъемной осью, 6-цилиндровым двигателем КАМАЗ модели 910 («Евро-5») мощностью 450 л.с., автоматизированной 12-ступенчатой коробкой передач ZF Traxon, ведущим гипоидным мостом Daimler, комфортабельной кабиной шириной 2500 мм с ровным полом и двумя спальными местами. Преимуществом седельного тягача стали увеличенный топливный бак (650л) и межсервисный интервал до 120 000 км и ресурс автомобиля – до 1,2 млн км. Автомобили уже поступили в тестовую эксплуатацию, начато серийное производство.

Седельный тягач КАМАЗ 65956 (6х4) придет на смену модели КАМАЗ 65806. Тягач будет оснащаться новым мотором КАМАЗ-910 мощностью 450 л.с, коробками передач серии ZF Traxon, а также будет обладать увеличенной массой автопоезда 80 тонн. Как и модели КАМАЗ 54901 на автомобиль КАМАЗ 65956 будет устанавливаться кабина поколения К5.

Седельные тягачи КАМАЗ поколения К5

Самосвалы КАМАЗ 6595 (6х4), КАМАЗ 65951 (8х4) и КАМАЗ 65952 (6х6), предназначенные для перевозки сыпучих грузов, являются первыми представителями тяжёлого семейства автомобилей поколения К5, которые поступят в продажу в этом году. Автомобили будут оснащены двигателями КАМАЗ модели 910 («Евро-5») мощностью от 450 л.с., механическими и автоматическими (роботизированными) КПП и грузоподъемностью до 32,5 тонн. В зависимости от модели самосвалы будут оснащаться кузовами объемом от 16 до 25 м3. В данный момент производится партия для тестовой эксплуатации. Старт продаж ожидается ближе к третьему кварталу 2021 года.

Схема трехосных самосвалов КАМАЗ поколения К5

Завершением официальной части XXIV конференции дилеров ПАО «КАМАЗ» стал гала-ужин с выступлением Елены Темниковой и других звезд Российской сцены. На следующий день гости мероприятия смогли продолжить общение в неформальной обстановке на экскурсии по достопримечательностям города Сочи.

Гала-ужин на XXIV конференции ПАО «КАМАЗ»

Выступление Елены Темниковой и ее артистов на гала-ужине XXIV конференции ПАО «КАМАЗ»

 Вид на горы с территории отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre, г. Адлер

 

 Традиционное коллективное фото гостей конференции с генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Когогиным С.А.

Оставить заявку на консультацию и предзаказ новых моделей КАМАЗ вы можете на сайте или позвонив по телефону:

 

8(800)200-52-51

 

Оставить заявку

Смотрите также:

Полный каталог техники
Все спецпредложения

18.03.2019


Награждение лидеров состоялось в рамках XXIII конференции официальных дилеров КАМАЗ, прошедшей с 13 по 17 марта 2019 года в Турции.

Посмотрите краткий фотоотчет ТракХолдинг о прошедшем мероприятии.

Подробнее

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.