Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Доля газовых автомобилей КАМАЗ в Сибири будет расти

12.05.2012

В процессе посещения делегатам был показан сервисный центр КАМАЗ, весь модельный ряд автомобилей КАМАЗ работающих на метане и мобильный сервисный центр автомобильной техники (быстровозводимый ангар). Так же было презентовано новое шасси КАМАЗ-43118-30 работающее на метане, скоро оно пойдёт в серию.

Сотрудничество «РариТЭК» и ПСК «Сибирь» началось в прошлом году, когда сибиряки закупили первую партию в десять автомобилей КАМАЗ работающих на метане. После многолетней эксплуатации комбинированных дизельно-газовых автомобилей ПСК «Сибирь» решила попробовать чисто газовые двигатели. В процессе их эксплуатации оказалось, что это наиболее экономически выгодное решение, т.к. экономия происходит не только на стоимости грузоперевозок, но и на сервисном обслуживании, ведь срок до капитального ремонта у газовых двигателей в три раза больше чем у дизеля.

Ещё одно преимущество компримированного природного газа, это постоянность качества. Газ метан невозможно разбавить, как это делают недобросовестные продавцы топлива, он не бывает «зимним» или «летним». Не редкость и перебои с дизельным топливом в следствии трудностей на логистике, а метан поступает на АГНКС (автомобильные газонаполнительные компрессорные станции) по трубопроводам, что исключает перебои с поставками газа.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.