Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Качественный автомобиль – вместе с надёжными партнёрами

26.12.2012

Работа над повышением эффективности, для «КАМАЗа» является приоритетной. Производство спецтехники и её реализация — самый верный путь для удовлетворения потребностей клиента. Специальные автомобили позволяют подобрать самый оптимальный вариант для комплектации автомашины, который ответит особенностям эксплуатации в полной мере. Это обеспечивает эффективность работы подвижного состава потребителя, а «КАМАЗ» имеет возможности делать наиболее востребованную технику, которая максимально удовлетворяет запросы клиента. В этой связи статус «Официальный партнёр ОАО «КАМАЗ» присваиваемый заводу спецтехники, не пустой звук, а высокая ответственность перед конечным потребителем этой техники. Роль производителей специальной техники ещё более велика в современных условиях жёсткой конкуренции. Ведь не является секретом то, что покупатель выбирает ту технику, которая уже хорошо себя зарекомендовала при эксплуатации.

Налаживание системы взаимодействия с заводами производящими спецтехнику, улучшение качества товаров и сервиса до максимально возможного уровня, оптимизация издержек, все эти вопросы и обсуждались делегатами съезда. На съезде с докладами и презентациями о совместной деятельности ОАО «КАМАЗ» и изготовителей специальной техники, выступили ведущие специалисты и руководители ТФК «КАМАЗ» и Научно-технического центра.

Традиционно, перед переговорами и открытием пленарного заседания участники съезда посетили производственные объекты ОАО» КАМАЗ» и совместных предприятий. Ознакомились с новой техникой КАМАЗ и посетили Автомобильный спортивный центр команды «КАМАЗ-Мастер».

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.