Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Новые автобетононасосы ТЗА на базе КАМАЗ-6540

24.08.2011

Модель серии «TZA-WAITZINGER» - ABN–37 (58153C) на шасси КАМАЗ-6540 с длинной стрелы 37 метров покорил Казахскую Республику как ценой, так и техническими данными. Новые автобетононасосы из модернизированной серии рассчитаны для продолжительной и надежной работы при длительных нагрузках и в неблагоприятных условиях.

Вместе с автобетононасосом поставляется и сервис технического обслуживания: техническая поддержка работающая круглые сутки, мобильная бригада оказания технической помощи со всем необходимым инструментом и оборудованием для диагностики, необходимый запас запасных частей.

Комфортно управлять автобетононасосом «TZA-WAITZINGER» можно как с пульта дистанционного управления, так и с пропорционального радиопульта. Предусмотрено и ручное управление распределительной мачтой и насосной группой. Бетононасосная группа достигает высокой эффективности всасывания и производит прокачку бетонной смеси до 160 кубометров, подача бетонной смеси осуществляется плавно и непрерывно.

S-клапан достаточно износостойкий, имеет большой поворот и позволяет на выходе пропускать большое количество бетона при этом потери при загрузке минимальны. Так же износ удалось уменьшить за счёт применения раздельной поршневой группы. Гидроцилиндры хромированы, их прочность способна выдерживать большое количество рабочих циклов. Работа гидроцилиндров регулируется. Узлы смазываются централизованно благодаря смазочной системе LINCOLN.

Форма приёмного бункера оптимальна, совместно со смесителем предотвращается образование застойных зон и гарантируется максимальная эффективность при подачи бетона. Так же благодаря своей форме, бункер автобетононасоса «ТЗА-WAITZINGER» довольно легко промывается, а его решётка с вибратором имеет функцию безопасного отключения.

Гидравлика оснащена компонентами немецкой компании «Bosch Rexroth Hydromatik». Распределительные стрелы сделаны из высокопрочной стали, благодаря чему они безопасны при эксплуатации и могут выдержать большие нагрузки.

Системы выдвижных опор предлаются на выбор. Это могут быть как стандартная ST-system, так и системы опор типа ХХН или ХХТ, обеспечивающие работу в узких рабочих пространствах и даже при неполной раскладке аутригеров! Работать с ними можно и из кабины.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.