№1 по продажам техники КАМАЗ в Москве и МО на основе регистраций в 2018 и 2019

Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники
№1 по продажам КАМАЗ в Москве и МО в 2018 и 2019

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и производителей прицепной техники


ВАЖНО ЗНАТЬ: Возможности, которые готовы предоставить в ТракХолдинг для своих клиентов

15.05.2020

 

Уважаемые клиенты!

Не только Россия, но и весь мир, сейчас живёт в изменившихся условиях. Порядок работы тех, кто не остановил свою деятельность, имеет свои особенности и ограничения. Но в ряде случаев это дает и дополнительные возможности. Как и прежде, мы готовы предпринять всё зависящее от нас, чтобы сделать работу с нами комфортной для вас.

Команда ТракХолдинг работает в штатном режиме.

График работы:

Сервис: с 8:00 до 20:00 ежедневно
Отдел продаж: с 8:00 до 18:00 по будням
Почему ТракХолдинг и КАМАЗ продолжили работу?

 

Возможности, облегчающие покупку автомобиля в ТракХолдинг:

  1. Мы работаем в полном объеме
    Многие компании (в нашей сфере тоже) сейчас приостановили работу или сильно ограничили свой функционал. Все подразделения ТракХолдинг работают на 100%, соблюдая при этом все необходимые меры защиты здоровья клиентов, партнеров, сотрудников.

  2. Субсидия Минпромторга 2020 стартовала и действует сейчас
    Многие клиенты ждали субсидирования от МПТ, и сейчас важно успеть этим воспользоваться, так как объем финансирования по субсидии ограничен, а желающих ей воспользоваться много. Компания ТракХолдинг работает со всеми лизинговыми компаниями, поддерживающими эту государственную программу. Мы поможем Вам подобрать правильную ЛК и приобрести автомобиль на максимально выгодных для Вас условиях. 

  3. Онлайн-тур по стоянке автомобилей с консультацией менеджера
    Вам не надо приезжать лично! Менеджер ТракХолдинг дистанционно покажет Вам автомобиль, включая VIN номер и другие важные детали, а также подробно проконсультирует с помощью видеосвязи, находясь на стоянке рядом с автомобилем, либо по запросу предоставит Вам видеообзор и фотографии нужной техники. Кстати, у нас на СТО, как и прежде, предоставляются услуги фото и видеофиксации этапов ремонта Вашего автомобиля.

  4. Документы по ЭДО
    Все документы предоставляются, одобряются, подписываются онлайн. Это официально и имеет юридическую силу, безопасно и надёжно, экономит время и не требует дополнительных финансовых затрат. Электронный документооборот внедрен в большинстве лизинговых компаний, с которыми работает ТракХолдинг.

  5. Доставка купленного автомобиля до двери клиента
    Вашему водителю не надо приезжать, чтобы перегнать автомобиль. Мы сделаем это за Вас. Запущена услуга по бесплатной доставке КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники до двери клиента. Предложение действительно не только в Москве и МО, но и по всей России.

  6. Постоянный приход на стоянки автомобилей для продажи, включая новый модельный ряд КАМАЗ
    Наша работа активно продолжается по всем направлениям, в том числе, в части закупки на заводе новой техники на собственные стоянки ТракХолдинг для последующей продажи. Доступны для заказа не только популярные тягачи 5490, самосвалы 6520, различные варианты спецтехники на шасси КАМАЗ, МАЗ и прицепы, полуприцепы, но и абсолютные новинки - седельные тягачи поколения К5 от ПАО «КАМАЗ» моделей KAMAZ 54901 и KAMAZ 65206-012-68.

  7. Другие возможности
    Список дополнительных возможностей будет постоянно расширяться и дополняться. Любой вопрос или пожелание Вы можете озвучить своему менеджеру или написать нам на почту sales@truck-holding.ru



→ Обращаем Ваше внимание, что у Вас есть право воспользоваться всеми перечисленными выше возможностями, но это не обязательно! Если для Вас удобен порядок работы, который был до введения карантинных мер в РФ, мы готовы следовать ему с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.

 
Вам нужно купить серийную и специальную технику КАМАЗ или МАЗ?
Вы знаете, где это сделать быстро и удобно!
Менеджеры ТракХолдинг проконсультируют Вас, звоните:

 

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.