Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Итоги КАМАЗ за январь 2012 года

07.02.2012

В январе этого года Автомобильный завод, являющийся финишным производством ОАО «КАМАЗ» за ½ месяца изготовил почти 4 тысячи машкомплектов. Это самый лучший старт последних лет, на 1400 единиц больше января 2011 года и на 700 единиц больше предыдущего рекордного показателя докризисного 2008 года.

Относительные и абсолютные итоги работы подразделений КАМАЗа, которые зависят в основном от выпуска автомобилей КАМАЗ, сопоставимы с результатами производства большегрузов, которые так же рекордные. Так Завод двигателей поставил на сборочный конвейер КАМАЗ и конечным потребителям свыше 4000 двигателей и силовых агрегатов. Пользователи автомобилей КАМАЗ получили от производства запасных частей на сумму более полмиллиарда рублей.

На главном сборочном конвейере Автомобильного завода за сутки выпускалось по 240 шасси и грузовых автомобилей КАМАЗ. В феврале темп взятый производством будет соблюдаться. План на февраль 4,7 тысячи машинокомплектов автомобилей (План февраля 2011 года составлял 2,8 тысячи единиц).

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.