Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Итоги полугодия подведены на «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

01.08.2011

Подводя итоги работы Альфия Когогина рассказала, что продажи через ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» были осуществлены на сумму 2,38 миллиарда рублей, что составляет 1 385 единиц автомобильной техники. Как отметила директор по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ» сотрудничество с дилерами значительно упрочнилось, в системе финансового сервиса внедрены новые технологии. На рынке России существует жёсткая конкуренция, но, не смотря на это «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает удерживать свою долю. За первые шесть месяцев текущего года чистая прибыль ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» составила 241 миллион рублей.

На совещании были оглашены планы, по которым с сегодняшнего дня, все автомобили КАМАЗ, которые передаются в лизинг, начнут оснащаться спутниковой системой мониторинга GPS/ГЛОНАСС. Такой шаг подчёркивает нацеленность группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» не только на предложение потребителям лучших условий, но и на внедрение новшеств при реализации автомобильной техники. Даже до технического нововведения предложение от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» было одним из лучших на российском рынке.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» крупнейшая структура РФ по предоставлению услуг лизинга на автомобильную технику от производителя. Начиная с 2002 года ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала свыше 23000 автомобилей КАМАЗ и спецтехники на шасси КАМАЗ, общая сумма заключенных контрактов составила более 43,5 миллиардов рублей.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.