Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

КАМАЗ: лучший выбор для ритейла

28.04.2016

25 апреля 2016 года «ТракХолдинг» отгрузил первую партию седельных тягачей КАМАЗ 5490-009-87 ведущей компании розничной торговли X5 Retail Group. Передача автотехники прошла в торжественной обстановке, в присутствии заместителя Генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергея Александровича Афанасьева, после чего 10 тягачей отправились к новому месту работы.

Торговые сети и распределительные центры X5 Retail Group «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» расположены на территории пяти федеральных округов России. Необходимость расширения автопарка была вызвана растущими объемами бизнеса компании, работающей в нескольких форматах (дискаунтер, супермаркет, гипермаркет), и необходимостью развития сети логистики.

КАМАЗ 5490-009-87 отлично подошел для нужд крупного ритейлера: маневренный и надежный тягач предназначен для транспортировки груза на маршрутах любой дальности и может быть задействован как на городских, так и на международных перевозках. Кроме того, конструктивные особенности позволяют увеличить общую грузоподъемность фургона без потери эффективности и производительности автомобиля. Удобный как в ограниченном пространстве городской среды, так и на трассе, КАМАЗ 5490-009-87 сможет справиться с масштабами и задачами крупной компании.

Проанализировав существующие на рынке предложения дилеров, X5 Retail Group отдала предпочтение компании ООО «ТракХолдинг». Гарантийная поддержка и обслуживание на собственной базе, выгодные ценовые предложения и оперативные сроки поставки поставили точку в процессе выбора.

В дальнейшем X5 Retail Group планирует полностью обновить автопарк, причем собирается использовать технику только отечественного производства. После того как тягач 5490-009-87 покажет себя в деле, можно предположить, что это будет КАМАЗ.

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.