Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

КАМАЗ-Марко презентовал BRAVIS

07.02.2013

BRAVIS – это автобус малого класса, его длина 8 метров, число посадочных мест – 20, а перевозить он может до 50 человек. Автобусе использует шасси КАМАЗ-3297, кузов бразильской компании Марко. Автобус отвечает экологическому классу «Евро-4», имеет двигатель Cummins, мост и ось компании Daimler, коробка передач ZF, тормозная система фирмы Knorr-Bremse. BRAVIS сертифицирован по всем требованиям законодательства РФ. Предполагаемая стоимость автобуса будет составлять два с половиной миллиона рублей.

В ближайшее время Нижнекамским ПАТП и Рыбнослободским АТП будет проведена опытная эксплуатация автобуса, после месячного теста, при положительном его завершении, данные предприятия выкупят его в собственность. Высокий интерес к новому автобусу проявили транспортники из Чистополя, Нурлата и других городов Республики Татарстан, а так же из соседних республик. Транспортные компании Казани пожелали использовать BRAVIS для пригородных и поселковых маршрутах.

За первый месяц текущего года предприятие выпустило 20 автобусов и передали их официальным дилерам КАМАЗ. Один из автобусов в настоящее время проходит испытания в городе Уфе на одном из предприятий Башавтотранса.

ООО «КАМАЗ-Марко» это современное СП-предприятие учреждённое ОАО «КАМАЗ» и Marcopolo S.A. для производства и продажи автобусов Marcopolo на шасси КАМАЗ. Автобусы производятся в городе Нефтекамск на мощностях НЕФАЗа, дочернего предприятия ОАО «КАМАЗ» в Республике Башкирия.

{photoalbum id=91 name="КАМАЗ-Марко_презентовал_BRAVIS" }


Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.