Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» – компания года.

29.12.2010

08 декабря 2010 года в московском Колонном зале Дома союзов состоялась церемония награждения победителей этого ежегодного конкурса, проводимого с 2001 года. Генеральному директору Лизинговой компании «КАМАЗ» Альфие Когогиной были вручены диплом и памятный знак в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг».

«ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» входит в группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», одну из крупнейших структур России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя, – отмечается в представлении компании как обладателя престижной премии. – Уровень развития компании, её сервиса и пакета услуг по достоинству оценён как коллегами по бизнесу, так и экспертами рынка. В 2009 году, согласно оценке экспертов Российской ассоциации лизинговых компаний, Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла на своём рынке 1-е место в сегменте «Дорожно-строительная техника», 3-е – в сегменте «Машиностроительное оборудование», 7-е место – в сегменте «Лизинг автотранспорта» и 13-е – на всём отечественном рынке лизинга по объёмам нового бизнеса».

Премия «Компания года» считается самой авторитетной из российских итоговых премий. С 2002 года она вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, а лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов. В составе экспертного жюри известные политики, успешные бизнесмены, общественные деятели и ученые.

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.