Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Модельный ряд «ТЗА» пополнился новым бетононасосом

21.09.2011

В строительной сфере бетононасос это наиболее востребованный вид техники. Продукция Туймазинского завода (TZA/KAMAZ), среди строительных организаций пользуется устойчиво высоким спросом. В свою очередь ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» стремится максимально удовлетворить запросы клиентов.

Недавно ТЗА разработал новую модель стационарного бетононасоса БН-45Д, в ней специалисты собрали самые передовые инженерные решения, имеющиеся на сегодня. Бетононасос может быть использован в самых различных климатических условиях в любом российском регионе, он функционирует в диапазоне температур от -50° до +40°С.

Бетононасос принимает свежую бетонную смесь от бетоновоза и подаёт её в место укладки и в горизонтальном и в вертикальном направлениях. Его использование позволит экономить значительные ресурсы при строительстве сооружений и зданий из железобетона или монолитного бетона. Общая длина бетоноводов 125 метров. Высотная загрузка очень удобна и составляет 1400 мм. Воронка для приёма бетоном имеет объём 0,6 кубометров и снабжается устройством для перемешивания. Масса бетононасоса составляет 4,5 тонны.

Новый бетононасос ТЗА имеет гидравлическую систему выносных опор, что повышает удобство при эксплуатации. Управление производится от дистанционного пульта с выносом до 10 метров. В отличие от всех предыдущих моделей бетононасосов, модель БН-45Д оснащается системой принудительного смазывания. Это снижает расход масла, соответственно сокращаются и затраты, а так же увеличивается срок службы изнашиваемых деталей: бетонотранспортной гильзы, поршней и других.

ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» большое внимание уделяет фирменному сервису. Для клиента он обучает персонал, даёт консультации. При необходимости может предоставить своих специалистов при пуске и наладке бетононасосов. Проводит как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание всей техники выпущенной компанией.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.