Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ
Официальный дилер
  • КАМАЗ
  • МАЗ
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и производителей прицепной техники


15.09.2021

На 16-ой международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS 2021 компании ПАО «КАМАЗ» и ОАО «МАЗ» представили множество новых моделей техники


Уважаемые клиенты!

С 7 по 11 сентября 2021 года в выставочном центре «Крокус Экспо» в Московской области прошла международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2021. Представители ТракХолдинг посетили форум и увидели вживую новинки тяжелой грузовой техники и транспорта как на традиционном типе топлива, так и на альтернативных источниках энергии.



Приветливые девушки помогали гостям выставки при входе во внутреннюю экспозицию выставки

 

В этом году российский лидер грузового машиностроения ПАО «КАМАЗ», официальным дилером которого является ООО «ТракХолдинг», представил около 40 единиц техники, собрав самую большую экспозицию на выставке!



Экспозиция ПАО «КАМАЗ» на выставке КОМТРАНС 2021

 


Часть техники была представлена на открытой площадке Крокус Экспо

 

Главной новинкой на выставке, представленной Камским автомобильным заводом, стал изотермический фургон рефрижератор на шасси КАМАЗ 43089 КОМПАС 9 с колесной формулой 4х2, оборудован 3,8-литровым дизельным двигателем Cummins ISF3.8S5154 Евро-5 мощностью 152 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач Fast Gear. Полная масса автомобиля составляет 9500 кг. Это дебютная модель семейства небольших городских грузовиков КОМПАС, которая была впервые представлена публике на выставке, ранее КАМАЗ не выпускал технику данного класса. Вся серия КОМПАС будет включать грузовые автомобили полной массой от 3,5 до 12 тонн.



Долгожданная новинка КАМАЗ 43089 КОМПАС 9 4х2

 

Салон малотоннажного грузовика КАМАЗ КОМПАС 9

 

В этом году KAMAZ представил на выставке три самосвала семейства К5. Ключевые особенности машин поколения К5 – усиленные рама и ведущие мосты, рассчитанные на осевую нагрузку 16 тонн, комфортабельная кабина на четырехточечной пружинной подвеске, трехсекционный металлический бампер, обеспечивающий защиту автомобиля. Самосвалы оснащены экономичным двигателем КАМАЗ Р6 и автоматизированной коробкой передач ZF нового поколения.

Самосвал высокой проходимости КАМАЗ 65959 с колесной формулой 6х6, мостами Hande с подкачкой и односкатными шинами размерности 16,00R20. Новая комфортабельная кабина, односкатная ошиновка, самосвальная платформа с обогревом из износостойкой стали, объем самосвальной платформы 16 кубических метров.



Самосвал КАМАЗ 65959 6х6

 

Самосвал КАМАЗ 65951 8х4 имеет повышенную грузоподъемность, по сравнению со своими собратьями.


Самосвал КАМАЗ 65951-001-94 8х4

 

Самосвал КАМАЗ 65953 с колесной формулой 8х8 отличается тем, что он четырехосный и полноприводный.


Полноприводный самосвал КАМАЗ 65953-0020002-94 8х8

 

К самосвалам на экспозиции присоединился седельный тягач КАМАЗ 65956 6х4, который также является автомобилем из поколения К5.

 

Седельный тягач КАМАЗ 65956 6х4

 

Далее в экспозиции КАМАЗа была представлена сцепка седельного тягача КАМАЗ 5490-80802 на сжиженном природном газе и полуприцепа KAMAZ совместного производства с турецким производителем KOLUMAN.


Седельный тягач КАМАЗ 5490-80802 с полуприцепом KOLUMAN оснащен двигателем Weichai WP12NG400

 

Одной из ярких и запоминающихся моделей на выставке стал уникальный шарнирно-сочленённый карьерный самосвал КАМАЗ 6561 Геркулес, предназначенный для карьерных работ в автономном режиме. Автомобиль способен перевозить 40 тонн и оснащен дизель-электрической силовой установкой с электромоторами мощностью 635 л.с. В ближайшее время «Геркулес» будет проходить испытания в карьере горнодобывающей компании.


Оранжевый гигант «Геркулес» расположился прямо напротив входа в павильон Крокус-Экспо,
поражая гостей выставки своим необычным внешним видом и внушительными габаритами

 

Не менее интересным и эффектным экспонатом была сцепка магистрального тягача КАМАЗ 54907 КОНТИНЕНТ 4х2 поколения К6 и изотермического полуприцепа рефрижератора КАМАЗ 93341-1300010-60 с системами генерации энергии. Модель КАМАЗ 54907 с гибридной силовой установкой открывает линейку новых автомобилей КАМАЗ поколения К6, которое придет сразу же за моделями К5. Автомобиль оборудован мощным и экономичным двигателем KAMAZ R6, 460 л.с. и автоматизированной коробкой передач с ретардером ZF 12TX2621TD. В комплектации имеется система помощи водителю 3-го уровня (ADAS), богатое техническое оснащение автомобиля современными системами (цифровая приборная панель, 16,5 дюймовая бортовая информационная система, камеры вместо зеркал заднего вида, беспроводная зарядка и другие), автоматически раскладываемое спальное место и многофункциональный задний модуль (сейф, холодильник, микроволновая печь, телевизор, вещевые ящики, умывальник). Полуприцеп к КАМАЗу 54907 оснащен аэродинамическим пластиковым обвесом с улучшенным коэффициентом аэродинамического сопротивления, а также комплектом солнечных модулей на крыше для генерации солнечной энергии.



Особое внимание гостей выставки привлекли седельный тягач КАМАЗ 54907 КОНТИНЕНТ
и изотермический полуприцеп рефрижератор КАМАЗ 93341-1300010-60

 

Представленный на экспозиции электрический мусоровоз КАМАЗ 53198 4х2 оснащен современной мощной электрической силовой установкой и тяговыми батареями по технологии NMC с высокими показателями удельной емкости и мощности энергии. Емкость тяговой аккумуляторной батареи составляет 156,6 кВт*ч. Расчетный запас хода при полной массе автомобиля, с учетом работы надстройки на прессование мусора – 100 км. Автомобиль является оптимальным решением для современной городской инфраструктуры, так как позволяет полностью исключить выбросы вредных веществ в атмосферу и снизить уровень шума от транспортного средства. Максимальная скорость электрического грузовика – не менее 90 км/ч. Преодолеваемый уклон – не менее 15%. 

 



Первая модель грузового автомобиля на электрической тяге из новой серии КАМАЗ ЧИСТОГОР – электрический мусоровоз КАМАЗ-53198

 
На выставке принял участие ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернее предприятие «КАМАЗа». Была представлена новинка для рынка строительной спецтехники – автобетоносмеситель КАМАЗ 58146G. Автобетоносмеситель 58146G на шасси KAMAЗ-65115 оснащён двигателем KAMAЗ-820.92-300, работающим на компримированном природном газе. Метан – безопасное и экологически чистое моторное топливо, применение которого позволяет значительно сократить объём вредных выбросов в атмосферу. Помимо экологичности метановое топливо значительно рентабельнее дизельного.

 


Модель АБС КАМАЗ 58146G соответствует современным мировым тенденциям и отвечает всем необходимым экологическим требованиям

Минский Автомобильный Завод порадовал посетителей новыми моделями техники.

 


Экспозиция ОАО «МАЗ» на выставке COMTRANS 2021

 

Седельный тягач МАЗ-54402N с полуприцепом МАЗ-953001

 

Одной из новинок Минского автомобильного завода стал седельный тягач c гидроотбором МАЗ 54402N с колесной формулой 4х2, оборудован двигателем Weichai Power WP13NG430E2 экологического класса Евро-5, работающим на компримированном газе, мощностью 419 л.с.  и шестнадцатиступенчатой коробкой передач. Отличительной особенностью модели МАЗ-54402N является наличие баллонов общим объемом 1092 л, что обеспечивает запас хода до 800 км.

 

Седельный тягач МАЗ 6410ХХ с полуприцепом-контейнеровозом МАЗ 991901

 

Получила свою долю внимания на стенде MAZа и другая новая модель седельного тягача МАЗ 6410ХХ с двигателем экологического класса Евро-5 и колесной формулой 6х2. Модель имеет современный дизайн, а также существенно улучшена эргономика рабочего места и зона отдыха водителя.

Помимо экспозиций на специализированной площадке COMTRANS Arena была организована насыщенная четырехдневная программа деловых мероприятий. В рамках программы состоялось совещание официальных дилеров КАМАЗ по сервису и качеству продукции, на котором присутствовали представители ТракХолдинг, включая генерального директора и руководителя сервисного центра. В ходе встречи обсуждались важные аспекты взаимодействия между дилером и клиентом, дилером и заводом, проблемы, с которыми сталкивается дилер в процессе сервисного обслуживания автомобилей и многое другое. Участники имели возможность задать вопросы и тут же получить ответы на них от представителей завода.

 


Представители ТракХолдинг посетили совещание официальных дилеров КАМАЗ

 

Участники выставки организовали для поситителей разнообразные интерактивы, в том числе, с участием роботов.

 

MAZ предложил посетителям принять участие в ралли «Дакар 2020» на симуляторе

 

На стенде ПАО «КАМАЗ» была возможность посоревноваться с роботом в аэрохоккей

 

Самые юные посетители выставки пообщались с роботом на стенде KAMAZ

 



На широком экране транслировалась информация по новым моделям от ПАО «КАМАЗ»,
а показ видеоряда сопровождался ярким выступлением девушек группы поддержки, исполнявшим энергичные танцы для гостей выставки

 



Суббота - традиционно семейный день с большим количеством развлечений для детей и взрослых

 

Маленькие посетители почувствовали себя строителями, сооружая из огромного конструктора различные объекты

 

Сотрудники ТракХолдинг посетили выставку COMTRANS 2021, ознакомились с новинками и трендами грузового машиностроения от лидеров отрасли КАМАЗа и МАЗа, официальным дилером которых мы являемся.

Жаль, что такая полезная и интересная выставка проходит раз в два года, поэтому до встречи на выставке COMTRANS 2023!
Промокод на бесплатное посещение выставки в 2023 году можно получить у менеджеров ТракХолдинг ближе к началу выставки.

 

Оставить заявку на консультацию и предзаказ новых моделей КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники вы можете на сайте или позвонив по телефону:

 

8(800)200-52-51

 

Оставить заявку

Смотрите также:

Полный каталог техники
Все спецпредложения

12.09.2019


На прошлой неделе в Выставочном центре Крокус Экспо (г. Москва) проходила крупнейшая в России выставка коммерческого транспорта КОМТРАНС 2019.

Участие в мероприятии приняло огромное количество дилеров техники и самих потребителей. КАМАЗ и МАЗ также выставили свои стенды с новыми моделями и разработками.

Подробнее

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.