Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Новые русские самосвалы: КАМАЗ с кабиной Mercedes на СТТ-2016

02.06.2016

Долгожданные машины серии КАМАЗ-6580 были представлены гостям 17-й международной специализированной выставки «Строительная техника и технологии-2016», которая проходит сейчас в Москве.

Крупнейшая в мире выставка строительной техники и оборудования собирает ведущих производителей, поставщиков оборудования и услуг. ОАО «КАМАЗ» традиционно принимает участие в мероприятии, и каждый раз находит, чем удивить гостей. В этом году внушительные демонстрационные стенды завода сразу давали понять посетителям, что перед ними лидер российского рынка тяжелых грузовых автомобилей – современные модели спецтехники располагались, как внутри павильона, так и на улице. Среди новинок завода были презентованы самосвалы серии КАМАЗ-6580, которые привлекли самое пристальное внимание специалистов и представителей СМИ.

КАМАЗ-6580 по дизайну, уровню комфорта и надежности создаст конкуренцию добротным европейским грузовикам. Уже сейчас можно сказать, что на дорогах КАМАЗ-6580 будет выглядеть машиной из будущего. Интерьер кабины ничуть не уступает «чистопородным» Mercedes-Benz Axor: отличная шумоизоляция, качественная отделка, удобные сиденья, спальное место для водителя. Не смотря на «заграничное» происхождение комплектующих, кабину собирают в России, поэтому новый «КАМАЗ» значительно дешевле импортных аналогов.

Российские самосвалы с «мерседесовской» кабиной созданы для потребителей, которые из-за валютных скачков сделали свой выбор в пользу отечественного производителя. Чтобы владелец имел возможность выбора техники в разных ценовых сегментах, ему впервые предлагается несколько вариантов моторов уровня Евро-5. Сэкономить можно не только на комплектации, мощный силовой агрегат отличается эффективностью расхода топлива и порадует снижением затрат на эксплуатацию.

Компания «ТракХолдинг», как официальный дилер завода «КАМАЗ», предоставляет самые выгодные условия поставки новых автомобилей. Перспективная техника скоро поступит в продажу, но уже сейчас вы можете забронировать любую модель из серии 6580. В отделе продаж вам предложат оптимальную программу кредитования с учетом объема ваших закупок, финансовых возможностей и личных пожеланий.

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.