Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники
№1 по продажам КАМАЗ в Москве и МО в 2021 году

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и производителей прицепной техники


07.04.2022

Первый автомобиль нового лёгкого семейства КАМАЗ КОМПАС прибыл на площадку ТракХолдинг


 

Уважаемые клиенты!

Спешим поделиться приятной новостью: на площадку компании ТракХолдинг в г. Пушкино Московской области уже прибыл первый автомобиль нового семейства КОМПАС, начало серийного выпуска которого многие из наших клиентов очень ждали.


Один из шторно-бортовых автомобилей КАМАЗ КОМПАС 12, пришедших на стоянку, уже передан в пользование нашему клиенту


Новый тентованный шторно-бортовой еврофургон на шасси КАМАЗ 43082 КОМПАС-12 (ЕВРО 5)
уже доступен к покупке из наличия со склада ТракХолдинг.

Автомобиль KAMAZ Compass с колёсной формулой 4х2, грузоподъемностью 6540 кг, объёмом кузова 43 м3, оснащен двигателем Cummins 168 л.с. и механической 6-тиступенчатой коробкой переключения передач Fast Gear с механическим, дистанционным управлением, а также оборудован спальным местом.

В числе других особенностей и преимуществ этого шторно-бортового евро фургона КАМАЗ 43082 КОМПАС отметим вместимость 16 европаллет, тент шторной конструкции, комфортабельную кабину. Кроме того, в базовую комплектацию входят: подогрев зеркал, предпусковой подогреватель двигателя, кондиционер, электростеклоподъемники, аудиомагнитола с AUX, USB, звуковой сигнал заднего хода.

Уже в базовой комплектации еврофургон КАМАЗ 43082 КАМАЗ КОМПАС 12 оснащен кондиционером и магнитолой, а также электростеклоподъемниками


Напомним, что эта новая техника на складе ТракХолдинг относится семейству бортовых, шторных и шторно-бортовых малотоннажных и среднетоннажных автомобилей КАМАЗ КОМПАС, которые выступают аналогами таким авто, как ГАЗ Газель Next, Газон Некст, и предназначена для междугородных, пригородных, местных перевозок разных видов груза. В этом новом лёгком семействе есть грузовики с грузоподъемностью от 1500 до 6890 кг с длиной борта от 3230 до 7400 мм в зависимости от модели.

Кузов тентованного еврофургона КАМАЗ 43082 КОМПАС 12 вмещает в себя 16 европаллет при длине борта 6700 мм


В отличие от тяжелых семейств при использовании автомобиля КАМАЗ КОМПАСС 43082-47511-Н5 не взимается плата по системе ПЛАТОН, так как полная масса авто всего 11990 кг, что ниже норматива, при котором плата взимается.

Более подробная информация о новой модели автомобиля KAMAZ COMPAS доступна на сайте ТракХолдинг – официального дилера ПАО «КАМАЗ», в том числе, по технике нового семейства КОМПАС.

Узнать цену и все характеристики

 

Смотрите также:

Полный каталог техники
Все спецпредложения

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.