Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

«Особенный» продукт от «КАМАЗ-лизинг»

17.10.2013

Уникальный лизинговый продукт от ГК «КАМАЗ-лизинг» под названием «Особенный» вызвал ажиотаж среди потребителей. Руководство компании связывает его успех с тем, что предложение было сформировано очень своевременно.


Сегодня автопром находится в сложных условиях, а банки, готовясь к кризису, предлагают довольно дорогие кредиты. Если учесть, что треть покупателей техники пользуются услугами кредитования, то повышение ставок значительно снизило спрос на автомобили КАМАЗ. В непростой ситуации оказались и государственные лизинговые компании, которые не смогли в новых условиях предложить более доступные продукты.

Камский автозавод нашел собственный путь преодоления кризиса. «КАМАЗ» сформировал принципиально новый лизинговый продукт, субсидировав процентные ставки. В итоге, «Особенный» можно назвать недорогим кредитом, сохраняющим все преимущества лизинга. Так, удорожание на 80% компенсируется заводом, а клиент при этом пользуется всеми налоговыми преференциями как лизингополучатель.

Условия продукта «Особенный» очень выгодные. Срок лизинга составляет 36 месяцев, а в качестве первого взноса потребуется 20% от стоимости техники. По данной акции можно купить КАМАЗ любой серийной модели: самосвалы, бортовые автомобили, тягачи. Отдельное предложение распространяется на новый тягач КАМАЗ 5490: в качестве аванса потребуется внести только 10%. «КАМАЗ-лизинг» также поможет оформить страховку КАСКО со ставкой 1,1%. Чтобы приобрести автомобили КАМАЗ в лизинг, достаточно собрать минимальный пакет документов.


Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.