Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

PALFINGER и КАМАЗ заключили Соглашение о сотрудничестве

25.03.2013

Палфингер и КАМАЗ определили принципы дальнейших взаимоотношений с целью сохранения лидирующего положения на российском рынке. В соглашении были оговорены пути развития по совестному производству специальной техники; работа с ключевыми клиентами; работа с товаропроводящими сетями Палфингера и КАМАЗа.


Группа компаний «КАМАЗ»


Группа компаний «КАМАЗ» — лидер грузового автомобилестроения Российской Федерации. ОАО «КАМАЗ» находится на 16-е месте в рейтинге мировых производителей грузовиков  и на 8-м месте в мире по количеству выпущенных дизельных двигателей. В состав группы технологической цепочки входит 11 крупных заводов автомобильного производства и подразделений вспомогательного цикла.  В группу «КАМАЗ» входит свыше ста пятидесяти организаций с общей численностью персонала 55 тыс. человек.

Концерн PALFINGER AG


Ведущий мировой производитель грузоподъёмной техники для судов и  коммерческих автомобилей. Численность сотрудников компании более шести тысяч человек. В компании развитая сеть «дочек» в 130 странах. Дилерская сеть насчитывает свыше 4500 сервисов и офисов продаж.


Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.