Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Презентация нового крюкового погрузчика Palfinger T20Pi. Есть, чем удивить!

26.05.2016

25 мая на площадке «ТракХолдинг» в г.Пушкино состоялась презентация крюкового погрузчика Palfinger PH T20Pi на шасси КАМАЗ 6520 с прицепом-мультилифт «Транслес». Особенностью нового продукта в линейке крюковых погрузчиков Palfinger является его «российское» происхождение – 80% узлов и деталей изготовлены в нашей стране.

Двадцатитонный «мультилифт» Palfinger – настоящий богатырь среди остальных крюковых погрузчиков. Конструкция и система управления разрабатывались с учетом опыта использования других моделей Palfinger, также были учтены пожелания отечественных потребителей. Новый автомобиль идеально приспособлен для эксплуатации в специфических условиях России и может работать с повышенным коэффициентом нагрузки. Благодаря нашей сборке, цена у машины на редкость привлекательна и значительно ниже импортных аналогов. Практичность шасси «КАМАЗ» заслуживает отдельного внимания, ремонтопригодность – одно из главных его преимуществ.

Крюковые погрузчики незаменимы для вывоза строительного мусора, вторсырья и твердых бытовых отходов, а такой мощный помощник как Palfinger PH T20Pi может работать с большими контейнерами (объемом от 9 до 40 и более кубометров).

На презентации были продемонстрированы возможности работы крюкового погрузчика в составе автопоезда. Такое использование экономичного, мощного и универсального автомобиля имеет ряд преимуществ: грузоподъемность значительно увеличивается, понижается топливный расход, экономится время за счет перевоза большего количества груза.

Гости мероприятия, среди которых были лизинговые компании и клиенты «ТракХолдинг», могли лично убедиться в эффективности такого способа работы. Демонстрация возможностей погрузчика Palfinger получила высокую оценку всех присутствующих.

Организаторами мероприятия выступили:

• Компания «ТракХолдинг» – официальный дилер завода КАМАЗ.
• Концерн «Palfinger» – производитель спецтехники.
• Компания «Подъемные машины» – российский поставщик мобильного грузоподъемного оборудования.
• Компания «Транслес» – российский завод-производитель автомобильной спецтехники для транспортировки леса, лома и ТБО.

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.