Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Признанное совершенство КАМАЗ

14.10.2011

Как высказался Абраменко Александр, директор департамента по качеству на ОАО «КАМАЗ», участие в данном конкурсе позволяет нам понять как наши слабые, так и сильные стороны. Результаты оценки позволят знать в каком направлении совершенствовать свою деятельность, обеспечить прозрачность в отчётности для заинтересованных сторон, например государственные органы. Помимо этого такое участие даст высшему руководству точную информацию для принятия решений и прогноза будущего ОАО «КАМАЗ». Влияет этот конкурс и на имидж компании, по результатам оценки выставляется некоторая степень совершенства.

В эти дни проводилось непосредственное обследование на предприятии. Предшествием этому обследованию была отборочная процедура по представленному компанией отчёту. Оценив высокую степень работы проделанной на ОАО «КАМАЗ», EFQM направил на автопредприятие асессоров. В экспертную группу вошли представитель EFQM в России, первый вице-президент ВОК Гусаков Юрий, зам. ген. директора ФГУ «Тест - Санкт-Петербург» Иванова Галина, зам. директора ООО «Международная Служба Сертификации» Ольховикова Наталия и зам. директора Департамента качества систем ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Кузьмина Лариса.

Комиссия обследовала департаменты КАМАЗа: качества, управления производством, развития персонала и трудовых отношений, логистики и закупок, связей с общественностью, стратегического развития. Так же подверглись оценке: Корпоративный университет, Научно-технический центр, Комитет развития производственной системы, Автомобильный завод и другие структуры компании.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.