Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Развитие системы «КАМАТЕЙНЕР»

22.08.2012

Передняя пневмоподвеска на автомобилях КАМАЗ устанавливается впервые. Сегодня довольно мало компаний, которые оборудуют автомобили передней пневмоподвеской. Преимущества же такой подвески заключаются в плавности хода, возможности регулировки высоты и наклона рамы автомобиля непосредственно из кабины и снижением вибрации в салоне. Такие особенности позволяют задействовать данные автомобили при перевозке хрупких товаров, а так же подстраиваться под высоту складских рамп при разгрузке-погрузке.

Автомобиль на пневмоподвеске пригоден для операций по быстрому подъёму и опусканию съёмного кузова. На КАМАЗ 65117 с пневмоподвеской возможно загрузить больше на тонну груза, по сравнению с аналогичным КАМАЗом на рессорной подвеске. Возможно это за счёт общего снижения веса элементов надстройки и подвески. В течении двух месяцев будут проводится испытания новой пневмоподвески на соответствие требованиям безопасности.

Новый автомобиль предназначен главным образом для реализации проекта «КАМАТЕЙНЕР». Напомним, что КАМАТЕЙНЕР это инновационный продукт, полноценная реализация которого может стать механизмом по достижению Россией Транспортной стратегии - 2030. Модульность КАМАТЕЙНЕРА предполагает повышение производительности транспортных систем в два-четыре раза, а скорость перевозки грузов и рентабельность вырастут в два-три раза. Следует отметить и снижение энергопотребления транспорта на треть.

Новинка от компании КАМАЗ может заинтересовать многие отрасли и компании. Особенно интересно такое предложение компаниям, в которых несколько видов специальной техники, в которых техника используется сезонно: лето/зима, сыпучие/грузы жидкость, промтовары/термос и прочее. Выгодно такое предложение и для компаний, работающих с крупными портами, терминалами, таможней, всеми теми местами, где много времени уходит на оформительские и грузовые операции.

{photoalbum id=90 name="КАМАЗ_-_развитие_системы_КАМАТЕЙНЕР" }

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.