Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Специальные условия на покупку тягачей КАМАЗ с полуприцепами STEELBEAR

26.07.2018

Ни для кого не секрет, что одна из основных задач логистики – транспортировка характеризуется различными сроками поставки, на которые влияют состояние дорог, потребности регионов, выбор транспортного средства и маршрута, заложенный в транспортировку бюджет. 

В таких условиях нужна техника, которая сможет выполнять перевозки грузов с большой массой, но при этом быть маневренной и не требовать больших затрат. 

Таким видом техники являются седельные тягачи, предназначенные для работы с полуприцепами. Свое название они получили благодаря седельно-сцепному устройству. Такой тягач имеет вид грузонесущей плиты, которая имеет либо одинарную, либо двойную угловую прорезь, предназначенную для прохождения в неё специального сцепляющего шкворня, посредством которого прицеп надежно крепится к тягачу и которое частично перенимает вес прицепа. Такая сцепка обеспечивает лучшую маневренность на дорогах, а также позволяет осуществлять движение задним ходом. К тягачу можно присоединить полуприцеп любого назначения. 

Официальный дилер КАМАЗ ООО «ТракХолдинг» представляет вашему вниманию седельные тягачи КАМАЗ с полуприцепами STEELBEAR  по специальным ценам!   

Полуприцепы STEELBEAR – это универсальная продукция, разработанная с учетом особенностей и отличий европейских и американских седельных тягачей для любых производителей. ТракХолдинг предлагает Вам приобрести полуприцепы STEELBEAR с тягачами КАМАЗ на особых условиях! Все подробности вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8(800)200-52-51.

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.