Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Статус «Официальный дилер КАМАЗ»

17.01.2012

Следует отметить, что аттестация на 2012 год проводилась по совершенно новому формату, по критериям соответствия Руководству для дилеров ОАО «КАМАЗ». Данный принцип аттестации используется ведущими мировыми автомобильными компаниями, теперь в этом же направлении работает и ОАО «КАМАЗ». В стандартные условия дилерства, такие как выполнение плана продаж, предпродажная подготовка, сервис, добавились и дополнительные условия. Для приведения к единой модели всех дилеров, для каждого предприятия, на основе аудита, был разработан индивидуальный план приведения в соответствие.

В ТФК «КАМАЗ» заметили, что и сами дилеры заинтересованы в новых веяниях. Многие интересуются организацией и обучением PSK, которое в частности подразумевает введение единой цены на автомобили и запасные части, и обеспеченность ремонтно-эксплуатационной документацией в электронном виде.

Переход всех дилеров к соответствию Стратегии развития дилерской сети не менее чем на 80%, планируется завершить до конца текущего года.

На аттестации были не аттестованы шесть предприятий работавших как дилеры в 2011 году, это ООО «Вологодский автоцентр КАМАЗ», ЗАО «Бурятский автоцентр КАМАЗ» (Улан-Удэ), ООО «ДИСК АВТО» (Набережные Челны), ЗАО «Ксенон» (Саранск), ЗАО «Иркутский автоцентр КАМАЗ» и ООО «РТО Сервис» (Владивосток).


Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.