Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники
№1 по продажам КАМАЗ в Москве и МО в 2021 году

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и производителей прицепной техники


18.07.2022

Принимаем заявки на субсидию МПТ 2022 от Минпромторга на покупку грузовой техники КАМАЗ, НЕФАЗ, ТОНАР и других производителей



 

Уважаемые клиенты!

Правительство России возобновило программу государственной поддержки российского автопрома от Минпромторга в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации №649 от 16.04.2020 года «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств заключенным в 2018-2023 годах». На реализацию льготного лизинга в этот раз выделено около 7,5 миллиардов рублей, что, по мнению чиновников, поможет реализовать по ней 25,7 тысяч автомобилей.

 

Условия лизинга:

  • Скидка при оплате авансового платежа в размере 10% от стоимости транспортного средства, но не более 500 тысяч рублей на одну единицу предмета лизинга
  • Срок лизинга должен быть не менее 12 месяцев
  • Год изготовления транспортного средства (в том числе и шасси): 2021-2022 гг
  • Распространяется на автомобили, которые производятся заводами, имеющими заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, выданные Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. В этот список вошли КАМАЗ, ТЗА, НЕФАЗ, ТОНАР, ЧМЗАП, ГРАЗ, РАРЗ, КОММАШ и другие производители. Полный список заводов-изготовителей с заключениями Вы можете найти по ссылке.

 

Более подробные условия, список лизинговых партнеров и техники, попадающей под условия лизинга, а также важные нюансы по интересующей Вас технике, пожалуйста, уточняйте у Вашего менеджера в ТракХолдинг.

 

Оставьте заявку на приобретение техники в лизинг на условиях субсидии Минпромторга прямо сейчас:

 

8(800)200-52-51

 

Оставить заявку

Смотрите также:

Полный каталог техники
Все спецпредложения

11.01.2021


С 11 января 2021 года компания ТракХолдинг в сотрудничестве с ведущими лизинговыми компаниями уже принимает заявки на покупку грузовой специальной техники в лизинг по госпрограмме МПТ «Льготный лизинг 2021» и другим государственным программам субсидирования от Минпромторга РФ. 

Ознакомьтесь с условиями и правилами предоставления субсидии бизнесу, списком автомобилей КАМАЗ и перечнем финансовых партнёров, участвующих в программе, и оставьте заявку на получение субсидии от государства и резерв техники со склада ТракХолдинг прямо сейчас! 

Подробнее

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.