Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ
Официальный дилер
  • КАМАЗ
  • МАЗ
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и производителей прицепной техники


18.11.2021

Техника КАМАЗ и МАЗ не только из наличия, но и под заказ (по Вашим индивидуальным требованиям и ТЗ)


Уважаемые клиенты!

Как наверняка уже знают те, кто является нашими клиентами давно, в ТракХолдинг можно купить не только серийные авто КАМАЗ и МАЗ из наличия с наших стоянок, но и изготовить специальную автомобильную технику и прицепы на заказ по индивидуальным требованиям и техническим заданиям от заказчика.

Открытый бортовой автомобиль на шасси КАМАЗ 65208-1002-87, который был изготовлен в ТракХолдинг по характеристикам от клиента

Основные параметры бортовой платформы этого автомобиля на шасси КАМАЗ 65208:

  • Габаритные размеры: 8200/2550/800 мм
  • Алюминиевый борт высотой 800 мм
  • Быстросъёмные боковые стойки
  • Пол - транспортная фанера 27 мм
  • 16 такелажных колец, утопленных в пол

 

Мы можем изготовить для Вас абсолютно аналогичный бортовой автомобиль на шасси КАМАЗ или внести требуемые изменения в конструкцию и комплектацию

На шасси КАМАЗ 65208-1002-87 был установлен борт увеличенного размера (800 мм вместо стандартных 730 мм), а также по желанию клиента изготовлена передняя стенка и передние стойки платформы усиленной конструкции.

 
Все изменения этого КАМАЗ 65208 были сделаны согласно ОТТС, технически продуманы и соответствуют предъявляемым требованиям к данной категории автомобилей

Благодарим нашего клиента (нового владельца данного авто) за доверие и выбор ТракХолдинг!

Готовность услышать потребность клиента и предложить индивидуальное решение – сильная сторона менеджеров ТракХолдинг. Клиенты, которые принимают участие в создании техзадания своей машины, получают автомобили в соответствии со своими ожиданиями. 

Просто обозначьте менеджеру ТракХолдинг свои потребности и производственные задачи, и он в сотрудничестве с нашим техническим специалистом по данному направлению подберет для Вас нужное решение.

Если Вы уже имеете готовое ТЗ, то мы тоже с радостью воплотим его в жизнь. В процессе работы над проектом мы согласуем окончательную комплектацию и технические параметры, цену и сроки, удобную форму оплаты и условия лизинга (при необходимости) – всё, чтобы Вам оставалось только дождаться Вашей новой техники и начать работать и зарабатывать на ней.   

 

Оставить заявку на консультацию и расчёт изготовления техники по индивидуальному проекту на шасси КАМАЗ, МАЗ или прицепной техники Вы можете на сайте или позвонив по телефону:

 

8(800)200-52-51

 

Оставить заявку

 

Смотрите также:

Полный каталог техники
Все спецпредложения

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.