Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

В 11-й международной выставке «Нефть и Газ – 2011» «КАМАЗ» принимает активное участие.

21.06.2011

Основное предназначение специального автобуса НЕФАЗ-4208-10-41 на газобаллонном шасси КАМАЗ-43114-3861-30 (6x6) - перевозка по дорогам общей сети вахтовых бригад. Интересен он будет потребителям из самых разных регионов страны, поскольку его эксплуатация рассчитана на температурный диапазон от –45 до +40 °С. 

Большой интерес у потребителя вызывает новинка серийного производства, это самосвал КАМАЗ-65222 (6х6) имеющий полный привод, грузоподъёмность 19,5 тонн, рестайлинговую кабину.  Этот автомобиль выиграл конкурс «100 лучших товаров России» за успехи в области обеспечения качества для отечественной продукции. Эта машина европейского качества и класса, обладает повышенной грузоподъёмностью и проходимостью, что особенно эффективно при эксплуатации техники в тяжёлых дорожных условиях.

Так же «КАМАЗ» представил на выставке дизельную передвижную электростанцию мощностью 100 кВт - электроагрегат дизельный АД100С-Т400-1Р с силовым капотом и жалюзи, управляемыми вручную. Эта электростанция незаменима в полевых условиях для выработки автономного электропитания. Для наиболее быстрой доставки до места с помощью автомобиля-тягача и обеспечения электроэнергией удалённых поселков, предприятий, учреждений, складов и баз, оборудование размещено на прицепе.

Для нефтегазовой отрасли «КАМАЗ» представил ещё один экспонат – агрегат нагрева жидкости АНЖ1х2300х0,3 на шасси КАМАЗ-65111. Предназначение этого агрегата - проведение операций по непрерывному перекачиванию и подогреву больших объёмов любых технологических жидкостей.

К 2020 году программа развития стран ЕС планирует перевести 25% автомобилей на альтернативные виды топлива. Благодаря конструкторским разработкам «КАМАЗа», в техническом обеспечении газового направления Россия не отстаёт от Европы. Имея самую разветвлённую сеть фирменного сервиса в России и странах СНГ, ОАО «КАМАЗ» способно в самые короткие сроки переориентировать её и для обслуживания техники, работающей на газовом топливе.

Другие новости

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!



Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.