Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ
Официальный дилер
  • КАМАЗ
  • МАЗ
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и прицепной техники
Уже более 10 лет в лидерах по продажам КАМАЗ

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ и производителей прицепной техники


14.05.2020

Условия получения субсидии на грузовую технику (включая КАМАЗ) от Минпромторга на 2020 год


Уважаемые клиенты!

На 2021 год действует субсидия с обновленными условиями

 

Уважаемые клиенты!

8 мая 2020 года Правительство РФ подписало Постановление №649 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах Российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2018-2020 годах».

 

Условия предоставления субсидии от Минпромторга на 2020 год следующие:

Размер субсидии:

  • на приобретение седельного тягача: 12,5%, но не более 625 000 рублей на единицу техники для всех видов бизнеса (сельхозпроизводителей, МСП (малых и средних предприятий), иных контрагентов)

 

  • на приобретение других видов спецтехники: 12,5%, но не более 625 000 рублей на единицу техники для сельхозпроизводителей и МСП; 10%, но не более 500 000 рублей на единицу техники для иных контрагентов

 

Размер Аванса: от 10% стоимости транспортного средства

Срок договора лизинга: от 12 до 60 месяцев (от 1 года до 5 лет)

Год изготовления транспортного средства: 2020 год (при этом при покупке дорожно-строительной техники (ДСТ), включая автобетоносмесители и бортовые с КМУ КАМАЗ,  действует государственная программа по субсидированию специализированной техники в размере до 10%, которая распространяется также на новые автомобили 2019, 2018 и 2017 г. выпуска, а не только 2020 года. Субсидия на ДСТ регулируется Постановлением Правительства РФ №811 от 3 июня 2020 года)

Если передача техники лизингополучателю будет производиться после 1 июля 2020 года, то необходимо оформление Электронного ПТС.

Также субсидия не распространяется на технику, уже участвовавшую в программе субсидирования газомоторной техники.

 

 

На складах ТракХолдинг присутствует большой выбор серийной и специальной техники КАМАЗ, а также прицепной техники, попадающей под условия субсидирования от Минпромторга. Ознакомиться с ней Вы можете в нашем Каталоге.

Узнать все подробности по субсидии (включая подпрограммы «Российский тягач», «Свое дело»), а также оставить заявку на приобретение техники Вы можете у наших менеджеров по телефону:

11.01.2021


С 11 января 2021 года компания ТракХолдинг в сотрудничестве с ведущими лизинговыми компаниями уже принимает заявки на покупку грузовой специальной техники в лизинг по госпрограмме МПТ «Льготный лизинг 2021» и другим государственным программам субсидирования от Минпромторга РФ. 

Ознакомьтесь с условиями и правилами предоставления субсидии бизнесу, списком автомобилей КАМАЗ и перечнем финансовых партнёров, участвующих в программе, и оставьте заявку на получение субсидии от государства и резерв техники со склада ТракХолдинг прямо сейчас! 

Подробнее

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.