Работайте с лучшими. ООО «ТракХолдинг» №1
в Москве и МО в 2018 по продажам техники КАМАЗ

ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер КАМАЗ, МАЗ | №1 в Москве и МО по продажам КАМАЗ в 2018

Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

ТракХолдинг - №1 в Москве и Московской области по итогам 1 полугодия 2019 года

09.08.2019

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что компания ТракХолдинг стала официальным дилером №1 завода КАМАЗ по продажам техники в московском регионе по итогам первого полугодия этого года. Больше всего новых автомобилей КАМАЗ, постановленных на учет в Москве и Московской области за первые 6 месяцев 2019 года, были отгружены именно менеджерами ТракХолдинг.

Обратите внимание, мы всегда поставляли и поставляем технику во все регионы России, а также за ее пределы. Кроме того, с 2019 года у ПАО «КАМАЗ» изменилась система стимулирования дилеров, которая делает как для нас, так и для наших клиентов продажу автомобилей за пределы Москвы и МО еще более выгодной. Однако рейтинг, на который мы будем ссылаться ниже, содержит в себе данные только о продажах в своем регионе, и только конечным потребителям, а не торговым компаниям. Но в целом на текущий момент 2019 года только наша компания продала уже больше автомобилей, чем суммарный итог по данным о регистрациях от КАМАЗ, которые влияют на рейтинг дилера.

Как видно из таблицы, к концу июня 2019 года наш отрыв от Дилера №2 составляет 18 единиц техники, что при объеме продаж на уровне 226-244 единиц за 6 месяцев довольно существенно. Дилеру №3 и вовсе надо будет продать на 97 единиц техники больше, чем нам, чтобы сравнять результаты.

Следует также отметить, что по отношению к результату ООО «ТракХолдинг» за 1 полугодие 2018 года наши продажи выросли на 37%.

Напомним, что по итогам 2018 года через ООО «ТракХолдинг» также было отгружено наибольшее число единиц техники КАМАЗ в Москве и МО.

 

Отгрузка одному из наших ключевых клиентов сцепок седельных тягачей КАМАЗ NEO 5490-023-87 и полуприцепов НЕФАЗ 93341-08 по акции Шелковый путь.

 

Как новые, так и постоянные клиенты ТракХолдинг принимают решение купить КАМАЗ именно у нас из-за привлекательной ценовой политики. Обеспечить доступные цены стало возможным благодаря четко выстроенной за долгие годы работы с КАМАЗ системе закупок. Мы можем предложить скидки, бонусы и индивидуальные условия покупки. На площадках ТракХолдинг в наличии всегда несколько сотен новых авто КАМАЗ, некоторые из которых есть только у нас. Из года в год налаженные отношения со всеми ведущими лизинговыми компаниями России помогают нам сделать наиболее выгодное предложение любому клиенту.

Про то, что в компании ТракХолдинг стабильно многие годы работают опытные профессиональные менеджеры, мы говорили и в том году, подводя его итоги. С тех пор, штат наших менеджеров только расширился за счет новых специалистов. Стабильность в сочетании с умением быстро адаптироваться к изменениям – вот что, позволяет нам быть лидерами.

 

 

Новый магистральный тягач КАМАЗ 54901 с двигателем семейства К5

 

Не даром наш лозунг «Ваш бизнес в движении». Купите технику в ТракХолдинг, чтобы работать и зарабатывать.

До конца 2019 года мы не намерены сдавать позиции, а, напротив, планируем удерживать свой статус лидера и увеличивать отрыв от других дилеров.

Работайте с лучшими!

8(800)200-52-51

 

Оставить заявку на консультацию

Смотрите также:

Полный каталог техники
Все спецпредложения

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.