Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

Закрытый динамический показ пяти новейших моделей КАМАЗ

20.08.2018

Клиенты и менеджеры компании ТракХолдинг 16 августа 2018 года приняли участие в закрытом динамическом показе новейших моделей КАМАЗ для магистральных и региональных перевозок с улучшенными потребительскими свойствами и более высокой эффективностью.

Показ проходил на автодроме Дзержинский в нескольких километрах от МКАД, куда добраться не составило труда даже тем, кто приехал с другого конца Москвы или даже из другого города ЦФО. Небо только выглядело угрожающе серьезным, на деле день оказался достаточно теплым, а дождь так и не начался. И несмотря на переменчивую погоду настроение гостей мероприятия было стабильно приподнятым.

 

Гости показа получили не только исчерпывающую информацию о новых автомобилях КАМАЗ и их обслуживании, но и уникальную возможность протестировать автомобили в движении, а также познакомились с руководителями производителя и сервисных центров.

К тест-драйву предлагались тягач КАМАЗ-65209 с полуприцепом-рефрижератором НЕФАЗ-93341-5300314 для транспортировки скоропортящихся продуктов и изотермический автофургон на шасси KAMAЗ-5325 (4х2). Такое мероприятие не могло обойтись и без седельного тягача KAMAZ-5490 NEO, который бьёт рекорды по продажам - почти 3000 автомобилей в первом полугодии этого года.

Кроме того, посетители мероприятия могли при желании получить автомобили в тестовую эксплуатацию сроком до трех месяцев за условную ежемесячную плату, а также воспользоваться эксклюзивными условиями приобретения автомобилей КАМАЗ с компонентами Daimler.

Совсем не обременяющей, при том информативной и интересной, оказалась официальная часть с докладами сотрудников различных подразделений КАМАЗ.

 

Как и на любом хорошем мероприятии, конечно, не обошлось без развлекательной программы. Были песни, танцы, игры, подарки, развлечения в фотозоне, фуршет...

Компания ТракХолдинг не упускает возможность лично пообщаться с клиентами в неформальной обстановке, поэтому будем рады видеть вас на мероприятиях КАМАЗ в дальнейшем.

У вас есть вопросы по моделям, представленным на показе? И не только по ним? Оставляйте заявку на странице ниже - наш менеджер вам перезвонит!

Оставьте заявку -
мы свяжемся с Вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.